Family Gathering Dosen, Tendik, dan Mahasiswa Pascasarjana di Departemen AFF

gathering aff

Pada tanggal 2 dan 3 Februari 2017, Departemen Anatomi Fisiologi dan Farmakologi (AFF)  mengadakan kegiatan family gathering di Highland Park Resort Ciapus, Bogor.  Family gathering ini mengambil bentuk Silaturahmi dan Sarasehan dengan mengangkat tema “Wujudkan Kepemimpinan Unggul yang Berkelanjutan Guna Mendukung Kinerja Optimal”. Suasana resort yang sejuk dan nyaman memberikan nilai tambah dalam acara yang dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Hewan, Prof. Srihadi Agungpriyono; serta Ketua Departemen Anatomi Fisiologi dan Farmakologi (AFF), Prof. Arief Boediono.

Selain refreshing, kegiatan yang diikuti segenap dosen, tenaga kependidikan, dan mahasiswa pascasarjana Program Studi APH dan IFO tersebut juga bertujuan untuk mempererat kebersamaan antarwarga Departemen AFF. Kegiatan tersebut berisi berbagai rangkaian acara, mulai dari diskusi terkait isu-isu seputar kampus, senam bersama, dan games yang membuat suasana semakin cair.  Salah satu materi yang disiapkan oleh panitia adalah materi pelatihan kepemimpinan (leadership) yang disampaikan dan dipandu oleh Dr. Hera Maheshwari.  Materi kepemimpinan tersebut diharapkan dapat membentuk dan meningkatkan karakter leadership yang baik, bagi seluruh warga AFF, sesuai dengan peranannya masing-masing.