JAPAS IPB 2012 Jalan pagi pulang bawa hadiah

japas ipb 2012

Jalan pagi sehat (JAPAS) IPB telah berlangsung hari Sabtu (22/9) diikuti oleh 3500 lebih peserta dengan start dan finish di depan gedung Rektorat melalui rute Jalan Agatis, GOR lama, SMA Kornita, Gedung TPB yang baru, Gymnasium, Faperta, Belakang GWW dan kembali ke lapangan depan Rektorat. Japas IPB kali ini terasa istimewa karena diikuti oleh Rektor dan tiga mantan Rektor IPB, yaitu: Prof Heri, Prof Matjik, Prof Aman, dan Prof Sholeh.

Departemen AFF ikut berpartisipasi, baik dosen maupun tenaga kependidikan. Diakhir acara diadakan pengundian door prize, dan salah satu dosen Departemen AFF, Dr. I Ketut Mudite Adnyane berhasil mendapatkan salah satu door prize tersebut. JAPAS merupakan ajang silahturahim serta meningkatkan kesadaraan terhadap kebiasaan olehraga dan menjaga agar tubuh senantiasa sehat dan bugar…